terça-feira, 27 de junho de 2017

Cuscuz arco-íris

Doses: 6 Tempo: 30min Preparação: lume Dificuldade: mais fácil é impossível

Ingredientes:


  • Cuscuz (2 copos)
  • Cenouras (4)
  • Brócolos (1 ramo)
  • Pimentos (1 de cada cor)
  • Tangerinas (4)
  • Cebola roxa (1)
  • Passas
  • Sementes para salada
  • Azeite
  • Limão

Preparação:


Cozinhe o cuscuz de acordo com as instruções no pacote. Deixe arrefecer.

Entretanto, descasque e corte as cenouras.

De seguida, lave os brócolos e os pimentos. 

Corte o caule dos brócolos e mantenha só os floretes. 

Corte os pimentos em pequenas fatias.

Descasque as tangerinas e divida em gomos.

Por fim, descasque e corte a cebola em meias luas.

Junte tudo ao cuscuz frio, adicione as sementes e as passas, e tempere com azeite e sumo de limão.

Sirva frio. Bom apetite! :)

[Carregue para aumentar a imagem/Click in the picture to see it in bigger size]

Rainbow couscous

Portions: 6 Time: 30min Preparation: stove Difficulty level: as easy as it gets

Ingredients:

  • Couscous (2 cups)
  • Carrots (4)
  • Broccoli
  • Peppers (1 of each colour)
  • Tangerines (4)
  • Red onion (1)
  • Raisins
  • Seeds
  • Olive oil
  • Lemon juice

Preparation:


Cook the couscous according to package instructions. Let it cool down.

Peel and cut the carrots into small pieces.

Wash the broccoli and peppers.

Cut the broccoli into florets and the peppers into bite-size pieces.

Peel the tangerines and separate the buds.

Finally, peel and cut the onion into bite-size pieces.

Put everything in a large bowl, add some seeds and raisins, and the cold couscous.

Season it with olive oil and lemon juice. Enjoy!

Sem comentários:

Enviar um comentário